L’Antre gourmand propose des services de cuisine à domicile et des cours de cuisine mettant le savoir-faire du chef Laurent Szostak à l’honneur.
Le chef Laurent, diplômé d’un bac professionnel en restauration, a beaucoup voyagé, notamment en Angleterre puis en Australie. Il a travaillé auprès de grands chefs dans des restaurants gastronomiques à Maidenhad et à Sydney.
De retour en France, il s’installe à Ganges, sa ville natale et prend la place de sous-chef puis de chef du restaurant semi gastronomique La Cour au Mas de Baumes à Ferrières-les-Verreries. Au moment de la vente du Mas, il prend le poste de sous-chef du restaurant gastronomique Le Jardin aux Sources à Brissac.
Chef du Mas de Luzière pendant 2 années, il y a l’opportunité de rencontrer les producteurs locaux en direct et de travailler exclusivement avec leurs produits. Expérience qui l’a conduit tout naturellement à prendre la place de chef de cuisine de l’Assiette des Saisons, restaurant rattaché à la boutique paysanne Au gré de saisons.
Les cours de cuisine proposent :
- Ateliers tapas
- Recettes de desserts et de gâteaux
- Préparation et cuisine du canard
- Techniques de cuisine asiatique
- Élaboration de repas de fêtes
Pour plus d’informations à ce sujet, rendez-vous sur le site internet.